Bouillie d'Orge

Bouillie d'Orge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez la bouillie d'orge. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 889 calories. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 37 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fruits, de cassonade, de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est super. Essayer Bouillie d'Orge aux Prunes Miellées, Porridge, et Porridge plus pour des recettes similaires.

Instructions

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Mélanger l'orge, le lait, la cassonade et la cannelle dans une casserole moyenne à feu moyen. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le lait soit presque entièrement absorbé, environ 15 minutes. Répartir l'orge entre deux bols. Garnir de noix hachées, d'un généreux filet de crème épaisse et de fruits frais hachés si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De NoixMorceaux De Noix
CassonadeCassonade
FruitsFruits
Crème épaisseCrème épaisse
CannelleCannelle
OrgeOrge
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé89
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