Les sandwichs grecs pourraient être juste le Méditerranée recette que vous recherchez. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 115 calories. Cette recette sert 16 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'oignon, des gousses d'ail, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 40%, ce qui est bien. Bouchées de Salade Grecque, Bouchées de Salade Grecque, et Bouchées de Poulet à La Grecque sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer les épinards; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Ail
3
Égoutter. Incorporer la feta, les pignons de pin, le sel, le poivre et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Pin
Muscade
Poivrer
Feta
Sel
4
Répartir sur quatre tranches de pain; garnir du reste du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Pain
5
Tartiner l'extérieur des sandwichs de beurre. Griller, à découvert, à feu moyen pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré et que le fromage soit fondu, en retournant une fois.
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Prosecco Ruffino à base de raisins biologiques avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Le bouquet est parfumé et débordant de notes de fruits. Il a des arômes nets de pommes, de poires et d'agrumes, accompagnés de notes de glycine. Croquant, propre et délicat avec de fines bulles en bouche. Des saveurs intenses de pomme et de pêche mènent à une finale agréable avec des notes fruitées et florales persistantes.