Les bouchées Mini Caprese sont un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien recette avec 20 portions. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 31 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel casher, de l'huile d'olive extra vierge, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Bouchées Mini Caprese, Bouchées de Salade Mini Caprese, et Bouchées de Salade Mini Caprese.
Instructions
1
Enfiler 1 moitié de tomate, 1 morceau de fromage et une autre moitié de tomate sur chaque brochette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Brochette
2
Placer les brochettes dans un plat de service peu profond.
Matériel que vous utiliserez
Brochette
3
Fouetter ensemble l'huile et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Arroser le mélange d'huile sur les brochettes; saupoudrer de basilic, saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Basilic
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brochette
5
* 1 (8 oz.) emballer de la mozzarella fraîche, coupée en cubes de 1/2 pouce, peut être substituée.