Bouchées De Poulet Thaï Avec Trempette

Bouchées De Poulet Thaï Avec Trempette
Les Bouchées De Poulet Thaï Avec Trempette pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 50 personnes. Une portion contient 27 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce thaïlandaise aux arachides, des oignons verts, de l'huile végétale et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat asiatique. Il est parfait pour Le Super Bowl. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Poulet Grillé Thaïlandais Avec Trempette À La Coriandre, Bouchées de Poulet Buffalo avec Trempette au Fromage Bleu, et Poulet Grillé Thaïlandais avec Sauce Trempette Sucrée et Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre et les assaisonnements secs dans un petit bol. Dans une tasse à mesurer de 2 tasses, mélanger la sauce aux arachides, le lait de coco et le bouillon. Divisez chaque poitrine en la coupant en deux horizontalement. Piler légèrement jusqu'à environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde RôtieJus De Dinde Rôtie
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Placer le poulet et l'huile dans un bol moyen; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Saupoudrer uniformément le mélange d'assaisonnement sur les poitrines de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
4
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude, puis ajouter le poulet. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit brun croustillant et complètement cuit, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Ajouter le mélange d'arachides dans une poêle vide; cuire, en remuant constamment pour détacher les morceaux bruns, jusqu'à ce que la sauce réduise de moitié, environ 2 à 4 minutes. Revenir à la page tasse à mesurer. (Le poulet et la sauce peuvent être préparés 2 heures à l'avance; réchauffer au four chaud ou au micro-ondes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde RôtieJus De Dinde Rôtie
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Pour servir, coupez chaque escalope de poitrine en 12 à 15 bouchées.
8
Transférer dans un plat de service.
9
Arroser d'un peu de sauce aux arachides, puis saupoudrer d'arachides et d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
10
Servir immédiatement avec des cure-dents et le reste de la sauce à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'Asie. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le L'Ecole 41 Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
L'Ecole 41 Chenin Blanc
L'Ecole 41 Chenin Blanc
Ce Chenin Blanc frais et vibrant présente des arômes expressifs abondants de jasmin, de fruit de la passion et de fleur d'oranger avec des saveurs de fruits étoilés et de pomme sur une finale minérale équilibrée et croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions50
Score de santé0
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