Bouchées de Bretzel Chaudes

Bouchées de Bretzel Chaudes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les bouchées de bretzel chaudes. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 17 cents par portion. Une portion contient 257 calories, 8g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, de l'eau tiède, du gros sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bouchées de Bretzel, Bouchées de Hot-Dog Bretzel, et Bouchées de Bretzel S'more pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 °F degrés. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la levure et l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer jusqu'à dissolution de la levure (environ 2-3 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
4
Incorporer le sucre dans le mélange de levure jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LevureLevure
5
Ajouter la farine et le sel. Remuer pour mélanger. La pâte sera friable. Retourner la pâte sur une planche farinée et pétrir avec les mains farinées jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
6
Dans un petit bol, battre légèrement l'œuf. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Divisez la pâte en 5 portions. En travaillant avec une à la fois, roulez les boules de pâte dans des cordes d'environ 1 pouce de diamètre. Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper des longueurs de pâte de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Déposez chacun des morceaux de pâte dans le mélange d'œufs et transférez immédiatement sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Placez-les à environ 1/2 pouce de distance.
10
Saupoudrer de gros sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
11
Faites glisser le plateau dans le four et faites cuire pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré. Répétez le processus jusqu'à ce que toute la pâte soit cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Faire fondre le beurre et badigeonner toutes les bouchées de bretzel de beurre, puis saupoudrer de plus de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouchées De BretzelBouchées De Bretzel
BeurreBeurre
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé5
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