Bol de Riz à la Coréenne

Bol de Riz à la Coréenne
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Un bol de riz à la coréenne pourrait être une super recette à essayer. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 430 calories, 13g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des germes de soja, de l'huile végétale, assaisonnés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le tofu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage au Tofu en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 57%. Des recettes similaires incluent Bol de Riz à la Coréenne, Bol de Riz Coréen, et Bol de Riz au Bœuf Coréen.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le miso, la pâte de tomate, la pâte d'ail du chili et une pincée de sel; ajouter le tofu et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ailPâte D'ail
Pâte De TomatePâte De Tomate
PimentPiment
MisoMiso
SelSel
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile dans une poêle en fonte de 10 pouces. Casser les œufs dans la poêle et cuire à feu vif jusqu'à ce que les blancs soient légèrement dorés sur les bords et que les jaunes soient à peine pris, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer les œufs dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les pois mange-tout, la carotte et l'échalote, saler et faire sauter à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, de 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-toutPois Mange-tout
Oignons VertsOignons Verts
CarotteCarotte
SelSel
6
Ajouter les germes de soja et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
7
Transférer les légumes dans un bol, couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter le riz et l'eau dans la poêle avec une généreuse pincée de sel et porter à ébullition. Couvrir de papier d'aluminium et d'un couvercle hermétique et laisser mijoter à feu doux jusqu'à tendreté, environ 15 minutes. Déposer le tofu et la sauce sur le riz, couvrir et cuire 5 minutes de plus. Incorporer les légumes et garnir avec les œufs et les graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
LégumeLégume
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
EauEau
OeufOeuf
RizRiz
SelSel
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Mélangez le tout et servez avec du nori assaisonné et de la pâte d'ail au chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ailPâte D'ail
PimentPiment
NoriNori
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine