Bol de Nouilles au Porc Japonais

Bol de Nouilles au Porc Japonais
Bol de nouilles au porc japonais pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 450 calories, 39g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 5. Pour 4,07 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la longe de porc désossée, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat japonais. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Bol de nouilles au tofu japonais, Bol de Nouilles au Porc BBQ, et Bol de Nouilles de Porc Effiloché.

Instructions

1
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans une grande marmite et porter le mélange de légumes à ébullition. Couvrir partiellement, réduire le feu et laisser mijoter à feu doux 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher Et Poivre ConcasséSel Casher Et Poivre Concassé
2
Ajouter le porc. Porter le mélange à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 35 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
3
Retirer les tranches de gingembre avec une cuillère à fentes et jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
4
Ajouter les épinards et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
5
Placer les spaghettis dans chacun des 5 grands bols et garnir du mélange de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Le 2017 arbore un parfum de miel de fleur d'oranger, de beurre de pomme, de soufre et d'un précurseur particulier du lilas qui active non seulement le système olfactif, mais aussi le système limbique, le système nerveux autonome et d'autres systèmes situés dans des secteurs plus éloignés. L'humidité du sol et du microclimat pendant la saison de croissance 2017 est restée assez élevée tout au long de la saison de croissance en raison des pluies énormes de l'hiver précédent, contribuant au développement d'un botrytis précoce modeste mais significatif. Nous avons rencontré ces conditions pour la dernière fois en 2013 et avons produit un vin similaire à ce millésime - juste à sec dans le style connu par les Français sous le nom de sec tendre - sec, mais tendre. Et comme pour les millésimes précédents, ce vin a fermenté en acier inoxydable sans inoculation, et a été élevé jusqu'au printemps suivant dans 8 fûts en acier inoxydable et 2 fûts de chêne hongrois neutres.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé76
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