Boisson de Sang de Vampire

Boisson de Sang de Vampire
La boisson au sang de Vampire pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de boissons. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 3651 calories. Cette recette sert 1. Pour 17,43 $par portion, cette recette couvertures 71% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30 et végétalien régime. Un mélange d'eau, de sorbet à la framboise, de jus d'orange et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 24 heures et 15 minutes. Avec une cuillère score de 83%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Sang de Vampire, Martini de Sang de Vampire, et Soupe de Tomates au Sang de Vampire avec des Sammies de Muensters.

Instructions

1
Équipement spécial: 1 rouleau de ruban d'emballage 1 rouleau de pellicule plastique 2 gants en plastique 1 masque facial en plastique Halloween
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
2
Mélangez les jus ensemble.
3
Ajouter le sorbet, ramolli, et remuer jusqu'à ce qu'il disparaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorbetSorbet
4
Ajouter le seltz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau GazeuseEau Gazeuse
5
Avant de servir, réfrigérer avec les cubes de la partie du corps du visage et des mains.
6
Verser dans des verres et mélanger avec des bâtonnets glow stick swizzle.
7
Colorez l'eau froide avec suffisamment de colorant alimentaire vert pour la faire ressortir sur le fond du punch.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites ViolettesPépites Violettes
PunchPunch
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
8
Utilisez du ruban d'emballage pour sceller les ouvertures des yeux, du nez et de la bouche du masque. Tapisser l'intérieur du masque d'une pellicule plastique pour éviter les fuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
9
Placez-le dans un bol qui maintiendra le masque aussi immobile que possible pendant la congélation.
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
10
Remplissez d'eau colorée jusqu'à la ligne du masque, en veillant à ne pas déborder si possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
11
Placer le bol au congélateur pour solidifier, au moins 24 heures. Remplissez 2 gants de service alimentaire avec de l'eau colorée et tournez et nouez l'ouverture fermée pour faire un joint étanche. Congeler les gants pendant 12 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
12
Une fois congelés, coupez les gants en plastique. Retirez la glace du masque, en mettant de l'eau chaude à l'extérieur du masque, si nécessaire, pour l'aider à sortir facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
13
Flottez soigneusement le visage et les mains dans le poinçon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PunchPunch
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs, 15 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine