Boisson de Sang de Vampire
La boisson au sang de Vampire pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de boissons. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 3651 calories. Cette recette sert 1. Pour 17,43 $par portion, cette recette couvertures 71% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30 et végétalien régime. Un mélange d'eau, de sorbet à la framboise, de jus d'orange et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 24 heures et 15 minutes. Avec une cuillère score de 83%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Sang de Vampire, Martini de Sang de Vampire, et Soupe de Tomates au Sang de Vampire avec des Sammies de Muensters.
Instructions
Équipement spécial: 1 rouleau de ruban d'emballage 1 rouleau de pellicule plastique 2 gants en plastique 1 masque facial en plastique Halloween
Mélangez les jus ensemble.
Ajouter le sorbet, ramolli, et remuer jusqu'à ce qu'il disparaisse.
Avant de servir, réfrigérer avec les cubes de la partie du corps du visage et des mains.
Verser dans des verres et mélanger avec des bâtonnets glow stick swizzle.
Colorez l'eau froide avec suffisamment de colorant alimentaire vert pour la faire ressortir sur le fond du punch.
Utilisez du ruban d'emballage pour sceller les ouvertures des yeux, du nez et de la bouche du masque. Tapisser l'intérieur du masque d'une pellicule plastique pour éviter les fuites.
Placez-le dans un bol qui maintiendra le masque aussi immobile que possible pendant la congélation.
Remplissez d'eau colorée jusqu'à la ligne du masque, en veillant à ne pas déborder si possible.
Placer le bol au congélateur pour solidifier, au moins 24 heures. Remplissez 2 gants de service alimentaire avec de l'eau colorée et tournez et nouez l'ouverture fermée pour faire un joint étanche. Congeler les gants pendant 12 à 24 heures.
Une fois congelés, coupez les gants en plastique. Retirez la glace du masque, en mettant de l'eau chaude à l'extérieur du masque, si nécessaire, pour l'aider à sortir facilement.
Flottez soigneusement le visage et les mains dans le poinçon.