Boeuf Stroganoff avec Nouilles

Boeuf Stroganoff avec Nouilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'Europe de l'Est, alors essayez le bœuf Stroganoff avec des nouilles. Cette recette pour 6 personnes. Pour 2,81 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 688 calories, 45g de protéines, et 39g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez des champignons, de la viande de ragoût de bœuf, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Cette recette de Allrecipes a 24 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 63 pour solid spoonacular%. Essayer Stroganoff de Bœuf avec Nouilles aux Œufs, Stroganoff De Bœuf Avec Nouilles Au Beurre, et Stroganoff de Bœuf sur Nouilles Beurrées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand faitout, chauffer l'huile à feu vif et faire dorer la viande en cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût De Viande De BoeufRagoût De Viande De Boeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer de la poêle. Dans la même poêle, faire revenir le bacon, l'oignon et le céleri jusqu'à ce que les oignons soient translucides et que le bacon soit complètement cuit. Remettre la viande de ragoût dorée dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût De Viande De BoeufRagoût De Viande De Boeuf
CéleriCéleri
OignonOignon
Pour 8 Biscuits Chauds, DivisésPour 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Incorporer le sel d'assaisonnement, la sauce Worcestershire et le bouillon de bœuf. Porter à ébullition, puis couvrir et réduire le feu à moyen. Laisser mijoter de 1 à 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
ViandeViande
4
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés
5
Ajouter les nouilles aux œufs et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Aux œufsNouilles Aux œufs
6
Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen et faire revenir les champignons pendant 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les champignons au mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
ViandeViande
8
Porter le mélange de viande à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
9
Mélanger la fécule de maïs et l'eau et incorporer au mélange de viande en remuant constamment. Incorporer la crème sure jusqu'à consistance crémeuse servir sur les nouilles aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Aux œufsNouilles Aux œufs
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SureSure
EauEau
ViandeViande
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé14
Magazine