Boeuf Stroganoff avec Nouilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'Europe de l'Est, alors essayez le bœuf Stroganoff avec des nouilles. Cette recette pour 6 personnes. Pour 2,81 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 688 calories, 45g de protéines, et 39g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez des champignons, de la viande de ragoût de bœuf, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Cette recette de Allrecipes a 24 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 63 pour solid spoonacular%. Essayer Stroganoff de Bœuf avec Nouilles aux Œufs, Stroganoff De Bœuf Avec Nouilles Au Beurre, et Stroganoff de Bœuf sur Nouilles Beurrées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand faitout, chauffer l'huile à feu vif et faire dorer la viande en cubes.
Retirer de la poêle. Dans la même poêle, faire revenir le bacon, l'oignon et le céleri jusqu'à ce que les oignons soient translucides et que le bacon soit complètement cuit. Remettre la viande de ragoût dorée dans la poêle.
Incorporer le sel d'assaisonnement, la sauce Worcestershire et le bouillon de bœuf. Porter à ébullition, puis couvrir et réduire le feu à moyen. Laisser mijoter de 1 à 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les nouilles aux œufs et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen et faire revenir les champignons pendant 3 à 4 minutes.
Ajouter les champignons au mélange de viande.
Porter le mélange de viande à ébullition.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau et incorporer au mélange de viande en remuant constamment. Incorporer la crème sure jusqu'à consistance crémeuse servir sur les nouilles aux œufs.