Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'Europe de l'Est, alors essayez le bœuf Stroganoff. Ce plat principal a 681 calories, 51g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,94 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des nouilles aux œufs, de la crème de soupe aux champignons, de l'oignon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 377 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 88%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Boeuf Stroganoff-Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison, Easy Beef Stroganoff-Version Bœuf Haché, et Boeuf Stroganoff.

Instructions

1
Saupoudrer les lanières de steak d'assaisonnement maison pour les recouvrir légèrement, puis saupoudrer de flour.In dans une grande poêle, faites-les dorer rapidement des deux côtés dans l'huile d'olive et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AssaisonnementAssaisonnement
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirez le steak de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les tranches d'oignon et les champignons dans les égouttements de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire revenir quelques minutes, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Saupoudrer de 1 cuillère à café de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Remettre le steak dans la poêle avec l'oignon et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la soupe aux champignons et le bouillon de bœuf. Cuire à feu doux pendant environ 30 minutes, à couvert. Ajuster l'assaisonnement au goût, en ajoutant du sel et du poivre, au besoin. Incorporer la crème sure les dernières minutes, juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Soupe Aux ChampignonsSoupe Aux Champignons
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
SureSure
AssaisonnementAssaisonnement
8
Servir sur des nouilles cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
9
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine