Bobotie (Pain de viande Sud-Africain)

Bobotie (Pain de viande Sud-Africain)
Bobotie (Pain de viande Sud-Africain) est un sans gluten recette avec 8 portions. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 318 calories. Cette recette est typique de la cuisine africaine. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Un mélange de sel, d'avoine à l'ancienne, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Essayer Pudding Sud-Africain, Sambal Sud-Africain, et Soupe de Butternut Sud-Africaine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un grand plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Cuire et incorporer l'oignon dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'il soit doré, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans un grand bol, mélanger 2 œufs, 1 tasse de lait, l'avoine, les raisins secs, les amandes, le vinaigre, le curry en poudre, le sucre, le sel, le curcuma et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De CurryPoudre De Curry
CurcumaCurcuma
AmandesAmandes
RaisinRaisin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les oignons et le bœuf haché; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
OignonOignon
5
Répartir le bœuf uniformément dans le plat allant au four préparé; garnir de feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PropagerPropager
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four et égoutter l'excès de graisse du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Battre 1 œuf et 1/4 tasse de lait ensemble dans un bol; verser sur le mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Poursuivre la cuisson au four jusqu'à ce que le dessus commence à brunir, environ 30 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer et jeter les feuilles de laurier pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier

Vin recommandé: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Africain au menu ? Essayez de l'associer au Pinotage, au Chenin Blanc et au Riesling. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Le Pinotage des vins de la famille MAN avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Vins de la Famille MAN Pinotage
Vins de la Famille MAN Pinotage
Un assemblage de 86% de Pinotage, 12% de Shiraz et 2% de Viognier.Regorgeant de saveurs pleines de fruits rouges, de touches d'épices à la cannelle et à la muscade et de tanins souples, ce vin se mariera bien avec la plupart des viandes rouges ou de la volaille. Les saveurs de fruits sucrés du Pinotage en font un mariage idéal avec les currys épicés. Un style de Pinotage moderne. Servir à température ambiante fraîche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé13
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