Bobotie (Pain de viande Sud-Africain) est un sans gluten recette avec 8 portions. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 318 calories. Cette recette est typique de la cuisine africaine. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Un mélange de sel, d'avoine à l'ancienne, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Essayer Pudding Sud-Africain, Sambal Sud-Africain, et Soupe de Butternut Sud-Africaine pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un grand plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
2
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Cuire et incorporer l'oignon dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'il soit doré, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Dans un grand bol, mélanger 2 œufs, 1 tasse de lait, l'avoine, les raisins secs, les amandes, le vinaigre, le curry en poudre, le sucre, le sel, le curcuma et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Poudre De Curry
Curcuma
Amandes
Raisin
Vinaigre
Sucre
Oeuf
Lait
Avoine
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter les oignons et le bœuf haché; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché
Oignon
5
Répartir le bœuf uniformément dans le plat allant au four préparé; garnir de feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Propager
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
6
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Retirer du four et égoutter l'excès de graisse du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Battre 1 œuf et 1/4 tasse de lait ensemble dans un bol; verser sur le mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Lait
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Poursuivre la cuisson au four jusqu'à ce que le dessus commence à brunir, environ 30 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Retirer et jeter les feuilles de laurier pour servir.
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