Black Bass en Soupe Miso avec Udon et Shiitakes

Black Bass en Soupe Miso avec Udon et Shiitakes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes japonaises, alors essayez le Black Bass dans une soupe Miso avec Udon et Shiitakes. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 2 personnes et coûte 59,6 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 188g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 1631 calories par jour. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de baby bok choy, d'oignons verts, de miso et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 50%, ce plat est bon. Soupe de Nouilles Miso Udon, Soupe de Nouilles Miso Udon, et Soupe de Nouilles Miso Udon sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélanger l'eau, le varech et les flocons de bonite dans une casserole de 4 pintes et placer à feu moyen-doux. Laissez l'eau mijoter lentement; cela devrait prendre environ 10 minutes. Éteignez le feu immédiatement au moment où le bouillon atteint l'ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De BoniteFlocons De Bonite
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Barres Chocolatées Au Chocolat Au Lait, Comme Heath Ou Skor, Finement HachéesBarres Chocolatées Au Chocolat Au Lait, Comme Heath Ou Skor, Finement Hachées
VarechVarech
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Laisser reposer le bouillon pendant 1 à 2 minutes, puis filtrer les solides. Réservez 2 pintes du dashi pour l'utiliser à l'avenir comme base pour les soupes et les ragoûts (il se conservera 1 semaine au réfrigérateur ou congelé pendant plusieurs mois), et la pinte restante pour préparer la soupe miso.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
3
Verser le dashi dans un wok et placer sur feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DashiDashi
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Fouetter le miso dans le dashi, en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
DashiDashi
MisoMiso
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Enduire légèrement le fond d'un cuiseur vapeur en bambou de 12 pouces d'enduit à cuisson antiadhésif. Assaisonnez les deux côtés des filets de poisson avec du sel et du poivre; disposez-les côte à côte dans le cuiseur vapeur, côté peau vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet, Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceBouillon De Poulet, Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Filets De PoissonFilets De Poisson
6
Coupez le gingembre en lanières dans le sens de la longueur et placez-le sur le poisson pour que la saveur puisse s'imprégner; mettez la coriandre dessus. Nichez le bok choy dans le cuiseur vapeur, côte à côte, et couvrez avec le couvercle en bambou. Placez le cuiseur vapeur à l'intérieur du wok et faites cuire à la vapeur pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le poisson soit cuit. Retirez délicatement le cuiseur vapeur en bambou et ajoutez les nouilles udon et les oignons verts dans la soupe. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Nouilles UdonNouilles Udon
Bok ChoyBok Choy
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Pour servir: Versez la soupe miso dans 2 larges bols peu profonds, versez les nouilles dans la soupe et posez le bok choy et le poisson dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Bok ChoyBok Choy
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
LoucheLouche
8
Garnir de coriandre et saupoudrer légèrement de sel chili-sésame et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Black Bass au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Pinot Grigio et du Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le pinot Noir Crossbow Sonoma avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Arbalète de Pinot Noir de Sonoma
Arbalète de Pinot Noir de Sonoma
Vieilli en fût de chêne français, ce Pinot Noir a une belle couleur grenat avec des arômes de cerise Bing, de framboise rouge, d'épices à pâtisserie et de subtiles notes de vanille. Il présente une douceur luxuriante en bouche couplée à des saveurs de fruits rouges et bleus concentrés, avec un noyau de cerise et de framboise foncée avec des notes orales violettes violettes. Moyennement corsé avec une acidité équilibrée qui rehausse les saveurs.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé35
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