Biscuits à la Guimauve Monstre

Biscuits à la Guimauve Monstre
Cette recette donne 48 portions avec 159 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sucre cristallisé, du beurre, des pépites de chocolat au lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits à la Guimauve Monstre, Monster Cookies en l'honneur de Cookie Monster (et du nouveau partenariat de Sesame Street avec HBO!), et Lot Monstre de Biscuits Monstres de Nif pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire les biscuits: Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Twizzlers®Twizzlers®
Matériel que vous utiliserez
Comme De La Bruyère Ou Du Skor, Finement HachéComme De La Bruyère Ou Du Skor, Finement Haché
1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 BlocFromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
2
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude dans un grand bol. Dans un autre bol, battre le beurre et les deux sucres au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer les œufs un à la fois à vitesse moyenne, puis incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
1 Paquet De Framboises Surgelées, Décongelées1 Paquet De Framboises Surgelées, Décongelées
Paquet De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans SucrePaquet De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
2 Cuillères à Soupe De Fromage Parmigiano-Reggiano Râpé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Fromage Parmigiano-Reggiano Râpé, Ou Au Goût
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
3
Ajouter le mélange de farine et battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Fromage Parmigiano-Reggiano Râpé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Fromage Parmigiano-Reggiano Râpé, Ou Au Goût
4
Incorporer l'avoine, les céréales, les pépites de chocolat, les pacanes et les guimauves dans la pâte à l'aide d'une cuillère en bois. Envelopper d'une pellicule plastique et réfrigérer la pâte pendant 30 minutes. Déposer des cuillerées à soupe de pâte sur les plaques à pâtisserie préparées, espacées d'environ 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
1 1/2 Tasse De Pêches Tranchées Surgelées, Décongelées Ou 1 Paquet (10 Onces) De Framboises Sucrées Surgelées, Décongelées, Non égouttées1 1/2 Tasse De Pêches Tranchées Surgelées, Décongelées Ou 1 Paquet (10 Onces) De Framboises Sucrées Surgelées, Décongelées, Non égouttées
Confiture De Fraises Sans Pépins, DiviséeConfiture De Fraises Sans Pépins, Divisée
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
1 Cuillère à Soupe D'extrait De Vanille Clair Ou D'eau1 Cuillère à Soupe D'extrait De Vanille Clair Ou D'eau
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
5
Cuire les biscuits par lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Twizzlers®Twizzlers®
Matériel que vous utiliserez
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 BlocFromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
6
Laisser les biscuits reposer sur des plaques à pâtisserie pour refroidir légèrement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Twizzlers®Twizzlers®
7
Transférer sur des grilles pour refroidir.
1
Mélanger les pépites de chocolat, les guimauves, la moitié et la moitié et le poivre de Cayenne dans une casserole à feu moyen; cuire, en remuant, jusqu'à ce que le mélange soit lisse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
1 1/2 Tasse De Pêches Tranchées Surgelées, Décongelées Ou 1 Paquet (10 Onces) De Framboises Sucrées Surgelées, Décongelées, Non égouttées1 1/2 Tasse De Pêches Tranchées Surgelées, Décongelées Ou 1 Paquet (10 Onces) De Framboises Sucrées Surgelées, Décongelées, Non égouttées
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu. Incorporer les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
3
Verser le mélange sur les biscuits et laisser reposer environ 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Twizzlers®Twizzlers®
4
Photographie par Anna Williams

Ingrédients

11 livre de courgettes,1 tasse de cassonade claire tassée (7,75 oz)1 tasse de cassonade claire tassée (7,75 oz)11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace1pincéePincée de poivre de CayennePincée de poivre de Cayenne2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéréales de riz croustillantescéréales de riz croustillantes2grandoeufs, à température ambianteoeufs, à température ambiante4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementframboises, fraîches ou décongelées, surgeléesframboises, fraîches ou décongelées, surgelées31 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.moitié-moitiémoitié-moitié2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clair emballésucre brun clair emballé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementguimauves miniaturesguimauves miniatures2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementguimauves miniaturesguimauves miniatures1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de chocolat au laitpépites de chocolat au lait2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de chocolat au laitpépites de chocolat au lait796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpacanes finement hachéespacanes finement hachées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpacanes hachées grossièrementpacanes hachées grossièrement4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementavoine à cuisson rapideavoine à cuisson rapide2bâtonbeurre non salé, ramollibeurre non salé, ramolli1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
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