Biscuits à la Cannelle et aux Raisins Secs

Biscuits à la Cannelle et aux Raisins Secs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les biscuits à la cannelle et aux raisins secs. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 53 calories. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, des raisins secs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Biscuits à la Cannelle Et aux Raisins Secs, Biscuits à la Cannelle Et aux Raisins Secs, et Biscuits au Babeurre à la Cannelle et aux Raisins Secs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen jusqu'à ce que la pâte soit molle. Déposer 9 cuillerées sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Saupoudrer de sucre supplémentaire, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
4
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions9
Score de santé0
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