Les Biscuits à l'avoine Bananan sont un sans produits laitiers dessert. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 231 calories. Cette recette sert 24 et coûte 24 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez de l'extrait de vanilline, des bananes, un shortening au beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Moelleux à l'Avoine à la Banane Et aux Noix Faibles En Gras, Biscuits à l'Avoine à la Banane et à l'Érable, et Biscuits à l'Avoine aux Bananes sans Cuisson pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, crémer le shortening et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer les œufs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Vanille
Crème
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et les clous de girofle; ajouter au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les bananes, l'avoine et les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Bicarbonate
Cannelle
Banane
Girofle
Farine Tout Usage
Avoine
3
Déposer par cuillerées à café arrondies sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 375° pendant 10-12 minutes. Retirez immédiatement les biscuits sur des grilles pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®