Biscuits à l'Avoine Craisy

Biscuits à l'Avoine Craisy
Les biscuits à l'avoine Craisy sont un lacto ovo végétarien dessert. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 194 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 25 personnes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 253 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des canneberges, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un plutôt mauvais score spoonacular de 21%. Des recettes similaires sont Biscuits à l'Avoine Craisy, N'Oatmeal Cookies - La réponse Paléo aux Biscuits à l'avoine, et Biscuits aux Pépites de Chocolat à L'Avoine Simples de Maman Best Meilleurs Biscuits au Chocolat à L'Avoine.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine, le soda, la poudre, la cannelle et le sel. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre au batteur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Incorporer le miel et la vanille jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
MielMiel
6
Ajouter les œufs un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
Incorporer la noix de coco, les canneberges séchées, l'avoine et le romarin. Incorporer les ingrédients secs au mélange de beurre. Former des boules, environ 2 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
RomarinRomarin
CocoCoco
BeurreBeurre
AvoineAvoine
8
Placer 2 pouces d'intervalle sur des plaques à biscuits doublées de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient dorés, de 13 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer du four sur la grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
11
Laisser reposer 5 minutes dans la poêle avant de transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits à l'avoine. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas le sucre simple ou les biscuits sablés, un xérès à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions25
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine