Biscuits Monstres Au Chocolat

Biscuits Monstres Au Chocolat
Les biscuits monstres au chocolat pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 90 personnes. Une portion contient 144 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est parfait pour Halloween. Il vous est apporté par le goût de la maison. Si vous avez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, des flocons de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un plutôt mauvais score spoonacular de 13%. Essayer Biscuits monstres en l'honneur de Cookie Monster (et du nouveau partenariat de Sesame Street avec HBO!), Biscuits Monstres Au Chocolat, et Biscuits aux Pépites De Chocolat Monstre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et les sucres. Incorporer les œufs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les flocons de maïs, l'avoine et la noix de coco. (Il peut être nécessaire de transférer dans un bol plus grand pour incorporer les flocons de maïs, l'avoine et la noix de coco.) Incorporer les pépites de chocolat et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
BijolBijol
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Divisez la pâte en six sections. Façonnez chacun en un 7 pouces. x 1 1/2 po. rouler. Enveloppez chacun dans une pellicule plastique. Réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
1 Cuillère à Soupe D'extrait De Vanille Clair Ou D'eau1 Cuillère à Soupe D'extrait De Vanille Clair Ou D'eau
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
4
Déballer la pâte; couper en 1/2 po. tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
5
Placez 3 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat
6
Cuire au four à 350° pendant 13-15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
7
Retirer sur des grilles pour refroidir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions90
Score de santé0
Magazine