Irish Soda Bread Cookies est un dessert européen. Une portion contient 73 calories par jour, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la farine, du beurre, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 735 diraient qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Allrecipes. C'est parfait pour jour de la Saint patrick. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 11%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Confession en partie Irlandaise et en partie Folle Bread Pain Soda Irlandais au Blé, Pain Irlandais au Soda, et Pain Irlandais au Soda.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les ingrédients secs dans un bol à mélanger. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie, couper le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Incorporer les raisins de corinthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassis
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Blender
3
Incorporer l'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
4
Versez le lait et mélangez à la fourchette pour obtenir une pâte molle (peut nécessiter un peu plus de lait).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Lait
5
Sur une surface farinée, façonner la pâte en boule et pétrir légèrement 5 ou 6 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
6
Abaisser la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur et la couper en carrés et triangles avec un couteau (environ 2 pouces de diamètre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Couteau
7
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Les cookies fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "