Biscuits Irlandais au Pain Soda

Biscuits Irlandais au Pain Soda
Si vous voulez en ajouter plus lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, les biscuits irlandais au pain Soda pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 36 portions avec 73 calories par jour, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Allrecipes a 143 fans. Il fonctionne bien comme un dessert très abordable pour jour de la Saint patrick. Un mélange de sel, de farine, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Confession en partie Irlandaise et en partie Folle Bread Pain Soda Irlandais au Blé, Pain Irlandais au Soda, et Pain Irlandais au Soda.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les ingrédients secs dans un bol à mélanger. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie, couper le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Incorporer les raisins de corinthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
BlenderBlender
3
Incorporer l'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Versez le lait et mélangez à la fourchette pour obtenir une pâte molle (peut nécessiter un peu plus de lait).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LaitLait
5
Sur une surface farinée, façonner la pâte en boule et pétrir légèrement 5 ou 6 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Abaisser la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur et la couper en carrés et triangles avec un couteau (environ 2 pouces de diamètre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
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