Biscuits Granola au Chocolat Et au Beurre d'Arachide

Biscuits Granola au Chocolat Et au Beurre d'Arachide
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 15 calories. Pour 2 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 180 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du granola, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Biscuits Granola au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, Biscuits Granola au Beurre d'Arachide Et au Chocolat, et Biscuits pour le petit-déjeuner au Beurre d'Arachide, au Bananier et au Granola au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 et tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Choisissez les fruits secs dans 1 tasse de granola et ajoutez les fruits au granola restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits SecsFruits Secs
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Transférer le granola sans fruits dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'il soit finement moulu; transférer dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Ajouter le beurre d'arachide, l'œuf et le sel. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le mélange à basse vitesse jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Ajouter le reste du granola fourré aux fruits et battre la pâte à biscuits jusqu'à ce qu'elle soit mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
FruitsFruits
5
Former la pâte à biscuits en 12 boules et les disposer sur les plaques à pâtisserie préparées. Aplatissez les balles avec les dents d'une fourchette pour obtenir des balles de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire une feuille à la fois au centre du four pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laissez les biscuits refroidir complètement sur les plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions180
Score de santé1
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