Biscuits Granola au Chocolat Et au Beurre d'Arachide
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 15 calories. Pour 2 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 180 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du granola, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Biscuits Granola au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, Biscuits Granola au Beurre d'Arachide Et au Chocolat, et Biscuits pour le petit-déjeuner au Beurre d'Arachide, au Bananier et au Granola au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 et tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Choisissez les fruits secs dans 1 tasse de granola et ajoutez les fruits au granola restant.
Transférer le granola sans fruits dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'il soit finement moulu; transférer dans un bol moyen.
Ajouter le beurre d'arachide, l'œuf et le sel. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le mélange à basse vitesse jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le reste du granola fourré aux fruits et battre la pâte à biscuits jusqu'à ce qu'elle soit mélangée.
Former la pâte à biscuits en 12 boules et les disposer sur les plaques à pâtisserie préparées. Aplatissez les balles avec les dents d'une fourchette pour obtenir des balles de 3 pouces.
Cuire une feuille à la fois au centre du four pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés sur les bords.
Laissez les biscuits refroidir complètement sur les plaques à pâtisserie.