Biscuits Froissés au Gingembre à l'ancienne de Jamie

Les biscuits froissés au gingembre à l'ancienne de Jamie pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 74 calories. Cette recette sert 48 personnes. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du beurre, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits Froissés au Gingembre, Biscuits Froissés au Gingembre, et Biscuits Froissés Au Chocolat et au Gingembre.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le gingembre moulu, la cannelle, le sel, le piment de la jamaïque et les clous de girofle.
Ajouter le shortening, le beurre et les sucres bruns et granulés dans le bol d'un mélangeur sur pied équipé d'un accessoire de palette. Battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, 3 à 4 minutes. Incorporer la mélasse et l'œuf et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
Ajouter le mélange de farine à l'aide de cuillères à soupe et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter le sucre turbiné dans une petite assiette ou un bol.
Rouler la pâte en boules de 1 pouce de diamètre (1/2 once de poids), puis rouler dans le sucre.
Placez 12 boules sur une plaque à pâtisserie distante de 2 pouces.
Cuire les biscuits de 9 à 11 minutes, en tournant à mi-cuisson. Laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie pendant 4 minutes, puis continuer à refroidir sur des grilles. Répétez avec le deuxième lot.