Biscuits de Pâques Italiens

Biscuits de Pâques Italiens
Les biscuits de Pâques italiens pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 48 et coûte 11 cents par portion. Une portion contient 119 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la levure chimique, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Tarte de Pâques italienne, Pain de Pâques Italien, et Gâteau au Fromage de Pâques Italien.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Twizzlers®Twizzlers®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, crémer ensemble 1/2 tasse de beurre et de sucre blanc jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer 1 cuillère à café de vanille et 1 cuillère à café d'extrait d'amande, 1/4 tasse de lait et d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Sucre GranuléSucre Granulé
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
OeufOeuf
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la farine et la levure chimique, incorporer au mélange humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Rouler la pâte en boules de 1 pouce. Sur une surface légèrement farinée, enroulez les boules dans des cordes d'environ 5 pouces de long. Nouez en nœuds lâches et placez les biscuits à 1 pouce de distance sur les feuilles de biscuits préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Twizzlers®Twizzlers®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four pendant 5 minutes sur l'étagère du bas et 5 minutes sur l'étagère du haut du four préchauffé, jusqu'à ce que le fond des biscuits soit doré. Lorsque les biscuits sont froids, trempez-les dans le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Twizzlers®Twizzlers®
CeriseCerise
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pour faire le glaçage, crémer ensemble le sucre de confiserie, 1/2 tasse de beurre et 1 cuillère à café de vanille et 1 cuillère à café d'extraits d'amandes. Incorporer 3 cuillères à soupe de lait, une cuillère à soupe à la fois, puis incorporer le colorant alimentaire si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
VanilleVanille
AmandesAmandes
BeurreBeurre
CrèmeCrème
CeriseCerise
LaitLait

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions48
Score de santé0
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