La recette des Biscuits aux amandes chinoises pourrait satisfaire votre envie chinoise en gros 35 minutes. Cette recette sert 30 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 135 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait d'amande, du sucre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Biscuits Chinois aux Amandes, Biscuits Chinois aux Amandes, et Biscuits Chinois aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre. Incorporer l'œuf et extraire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait
Beurre
Crème
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Sel
3
Rouler en 1 po. balle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
4
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées. Aplatir avec une fourchette.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
6
Dans un petit bol, battre le blanc d'œuf et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Badigeonner les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
8
Cuire au four à 325° pendant 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce que les bords et le fond soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles.