Biscuits aux Raisins Secs
Les biscuits aux raisins secs mous pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 72 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'avoine à cuisson rapide, des raisins secs, du beurre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonacular de 10%. Essayer Biscuits Moelleux aux Raisins Secs de Maman, Biscuits À l'Avoine Et Aux Raisins Secs, et Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine Doux et Moelleux pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre les six premiers ingrédients; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer les raisins secs.
Déposer par cuillerées à soupe 2 po. étaler sur des plaques à pâtisserie enduites d'aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Gruener Veltliner, Riesling et Mousseux rosé sont mes meilleurs choix pour Indian. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et avoir une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer les vignobles Illahe et la cave Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Vignobles et Cave Illahe Gruner Veltliner
Arômes de pomme verte et de concombre, avec une bouche de pierre humide, de fleur de poirier, de kiwi et de luzerne.