Biscuits aux pommes et au caramel
Les biscuits aux pommes au caramel nécessitent environ 1 heure du début à la fin. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette végétarienne lacto ovo contient 271 calories , 6 g de protéines et 9 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes et coûte 66 cents par portion. 13 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est proposé par Allrecipes. Un mélange de noix, de sucre glace, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 30% , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Apple Cake With Caramel Brown Sugar Glaze , Apple-Infused Caramel Corn , et Apple-Cheesecake Tart with Salted Caramel Glaze .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Battre le sucre glace, le beurre et 1 cuillère à soupe de concentré de jus de pomme dans un bol à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux ; incorporer la farine et le sel jusqu'à ce que la pâte soit juste mélangée.
Roulez la pâte en boules de 3/4 pouce et disposez-les sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés, soit 12 à 17 minutes. Insérer immédiatement des cure-dents au centre de chaque biscuit.
Placer les biscuits sur une grille pour les laisser refroidir complètement.
Mélanger les caramels, 2 cuillères à soupe de concentré de jus de pomme et l'eau dans une casserole à feu doux ; cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse, 5 à 10 minutes. Verser la sauce au caramel sur chaque biscuit, en laissant l'excédent de sauce au caramel s'égoutter.
Versez les noix dans une assiette. Pressez le fond de chaque biscuit enrobé de caramel dans les noix et transférez-le sur une feuille de papier ciré pour le faire durcir.