Biscuits aux Croustilles

Biscuits aux Croustilles
Biscuits aux Croustilles nécessite à propos 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 30 et coûte 30 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 234 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de croustilles, de farine, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 14%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Biscuits aux Pépites de Pommes de Terre au Beurre Brun et aux Pépites de Chocolat, Biscuits Moelleux aux Pépites de Pommes de Terre et aux Pépites de Chocolat, et Biscuits aux Pépites de Chocolat et aux Croustilles LAY'S.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer la vanille. Ajouter graduellement la farine; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer les croustilles et les noix. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroustillesCroustilles
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Déposer la pâte par cuillerées à soupe 2 po. répartir sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 350° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer sur des grilles pour refroidir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine