Biscuits aux Bonbons à la Tranche d'Orange Sans Cuisson
Les biscuits à la tranche d'orange sans cuisson pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 96 cents par portion. Une portion contient 1083 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Un mélange de cassonade bien serrée, de beurre, d'avoine à cuisson rapide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau aux Fruits en Tranches d'Orange Bonbon, Trancher et cuire des Gaufrettes d'Épices à l'Orange, et Biscuits à la noix de coco pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre à feu moyen dans une casserole moyenne.
Ajouter la cassonade et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange bouillonne, environ 3 minutes.
Ajouter la farine d'avoine et cuire jusqu'à ce qu'elle soit complètement ramollie, environ 2 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Tapisser le moule à muffins à 12 puits avec des doublures de cupcakes. Diviser le mélange uniformément en 12 portions, environ 1 1/2 cuillères à soupe pour chaque doublure. Presser fermement le mélange dans le fond des doublures de cupcakes avec le dos de la cuillère. Presser deux tranches de bonbons au centre de chaque biscuit et aplatir avec le dos d'une cuillère.
Placer les moules à muffins au réfrigérateur et laisser refroidir jusqu'à ce que les biscuits soient prêts, environ 3 heures.
Retirer du réfrigérateur et laisser revenir à température ambiante avant de servir. Conservez les biscuits dans un récipient couvert à température ambiante jusqu'à 3 jours.