Les Biscuits au sucre à la crème sure II pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 98 calories. Cette recette végétarienne sert 36 personnes et coûte 7 cents par portion. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de saindoux, de beurre, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits au Sucre à La Crème Sure, Biscuits au Sucre à la Crème Sure III, et Biscuits au Sucre à la Crème Sure.
Instructions
1
Crème de beurre, saindoux et sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Crème
Sucre
Saindoux
2
Ajouter les œufs et battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
3
Mélanger la crème sure et le bicarbonate de soude et ajouter au mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Sure
Oeuf
4
Ajouter la farine et le sel et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sel
5
Réfrigérer la pâte jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment ferme pour rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
6
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Etaler la pâte et la couper à l'emporte-pièce. Il est sage de conserver la pâte au réfrigérateur entre les lots.