Biscuits au Quinoa aux Amandes et aux Cerises

Biscuits au Quinoa aux Amandes et aux Cerises
Biscuits au Quinoa aux Amandes et aux Cerises est un végétarien dessert. Cette recette sert 24 et coûte 27 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 90 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 217 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange d'extrait de vanille, d'œuf, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Biscuits Sains au Chocolat, aux Cerises et aux Amandes à base de Quinoa et d'Avoine, Crêpes au Quinoa aux Cerises Et aux Amandes, et Biscuits aux Cerises Et Aux Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les cerises séchées dans un petit bol et couvrir d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises SéchéesCerises Séchées
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 10 minutes puis égoutter.
3
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Dans un grand bol, fouetter ensemble le beurre, le miel et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et de couleur allégée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Incorporer l'œuf au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter les extraits d'amande et de vanille et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
AmandesAmandes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Incorporer le quinoa, les amandes et les cerises jusqu'à ce qu'elles soient uniformément incorporées. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
AmandesAmandes
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
9
Déposer la pâte par la cuillère à soupe arrondie sur des plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine