Biscotti à l'Orange et aux Canneberges

Biscotti à l'Orange et aux Canneberges
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscotti à l'orange et aux canneberges pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 40 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 84 calories. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 79 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du sucre, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Biscuits à l'Orange et aux Canneberges, Biscotti à l'Orange et aux Canneberges, et Biscuits aux Canneberges et à l'Orange.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre et le sucre. Incorporer l'œuf. Incorporer le zeste d'orange et la liqueur d'orange. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le sel et la cannelle, incorporer au mélange crémeux, puis incorporer les amandes et les canneberges séchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
Liqueur D'orangeLiqueur D'orange
1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
(23)(23)
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Sur une surface légèrement farinée, diviser la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
4
Rouler chaque moitié en une bûche d'environ 1 1/2 pouces de large et 10 pouces de long. Placez les rouleaux dans le sens de la longueur sur une plaque à pâtisserie distante d'au moins 3 pouces et aplatissez légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient fermes au toucher et légèrement dorés sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Laisser refroidir pendant 10 à 15 minutes, puis trancher chaque bûche en travers, en diagonale, en tranches de 1/2 pouce de large.
7
Posez-les côté coupé sur la plaque à pâtisserie et remettez-les au four pendant dix minutes, retournez-les et faites cuire encore 10 minutes. Laisser refroidir sur des grilles, conserver dans un récipient hermétique. Ceux-ci se conservent plus d'un mois.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions40
Score de santé0
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