Biscotti de Mariage

Biscotti de Mariage
Les Biscotti de mariage pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 70 calories. Cette recette végétarienne sert 50 et coûte 9 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de levure chimique, de sel, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Mariage événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Gâteau de Mariage, Mariage Pavlova, et Jour du Mariage Chex® Mix.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le romarin. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
RomarinRomarin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
À l'aide d'un batteur électrique et d'un grand bol à mélanger, battre le beurre et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en incorporant chaque œuf complètement avant d'ajouter le suivant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Ajouter la vanille. et incorporer doucement le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit juste combiné. Incorporer les groseilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Couper la pâte en deux et la façonner en 2 bûches. Ils devraient mesurer environ 12 pouces de long et 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il commence à dorer sur les bords, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir quelques minutes sur les plaques à pâtisserie. Pendant que les bûches de biscotti sont encore chaudes, coupez chaque bûche en tranches de 1/2 pouce de large sur la diagonale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Replacez les tranches sur la plaque à pâtisserie (en utilisant 2 plaques à pâtisserie si nécessaire pour adapter toutes les tranches).
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four de 7 à 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirez les plaques à pâtisserie du four. Retournez les biscotti et faites cuire encore 7 à 8 minutes, jusqu'à ce que les biscotti soient croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
12
Laissez les biscotti refroidir quelques minutes sur la (les) plaque(s) à pâtisserie(s).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Servir une fois refroidi à température ambiante ou conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 2 semaines.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions50
Score de santé0
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