Les biscottes suédoises aux amandes pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 131 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 30 et coûte 17 cents par portion. Un mélange de sel, d'œufs, de babeurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine scandinave. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 11%. Des recettes similaires incluent Biscottes aux Amandes, Gâteau Suédois aux Amandes, et Barres Suédoises aux Amandes et Framboises.
Instructions
1
Dans un bol, crémer le beurre et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Crème
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
3
Mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le babeurre. Incorporer les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Babeurre
Amandes
Farine Tout Usage
Sel
4
Sur une plaque à pâtisserie graissée, façonner la pâte en deux 11 pouces. x 3-1 / 2 po. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 325° pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Retirer délicatement sur des grilles; laisser refroidir pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Transférer sur une planche à découper; couper avec un couteau dentelé en 3/4 po. tranches.
Matériel que vous utiliserez
Couteau Dentelé
Planche à Découper
7
Placer le côté coupé vers le bas sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 325° pendant 10-12 minutes; retourner les tranches.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Cuire 10 à 12 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Retirer sur une grille pour refroidir.
11
Arroser de chocolat fondu si désiré. Conserver dans un contenant hermétique.