Biscottes Suédoises aux Amandes

Biscottes Suédoises aux Amandes
Les biscottes suédoises aux amandes pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 131 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 30 et coûte 17 cents par portion. Un mélange de sel, d'œufs, de babeurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine scandinave. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 11%. Des recettes similaires incluent Biscottes aux Amandes, Gâteau Suédois aux Amandes, et Barres Suédoises aux Amandes et Framboises.

Instructions

1
Dans un bol, crémer le beurre et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le babeurre. Incorporer les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
AmandesAmandes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Sur une plaque à pâtisserie graissée, façonner la pâte en deux 11 pouces. x 3-1 / 2 po. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 325° pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Retirer délicatement sur des grilles; laisser refroidir pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer sur une planche à découper; couper avec un couteau dentelé en 3/4 po. tranches.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Placer le côté coupé vers le bas sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 325° pendant 10-12 minutes; retourner les tranches.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire 10 à 12 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer sur une grille pour refroidir.
11
Arroser de chocolat fondu si désiré. Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions30
Score de santé0
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