Bifteck de Flanc Farci Tendre

Bifteck de Flanc Farci Tendre
Le bifteck de flanc farci tendre pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,41 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 396 calories. Cette recette pour 6 personnes. Il vous est apporté par le goût de la maison. C'est parfait pour jour de Valentin. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 46 à la cuillère%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Bifteck de Flanc Tendre, Bifteck de Flanc Tendre Grillé, et Bifteck de Flanc Farci Grillé à la Muffuletta (Farci de Salumi, Provolone et Salade d'Olives).

Instructions

1
Dans une petite poêle antiadhésive, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Dans un grand bol, mélanger la chapelure, l'assaisonnement pour volaille, le sel, 1/8 cuillère à café de poivre et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Aplatir le steak à 1/2 po. épaisseur; étaler avec la farce à moins de 1 po. des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Enroulez le style jelly-roll, en commençant par un côté long; attachez avec de la ficelle de cuisine. Frotter avec le reste du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
4
Placer dans un 11 pouces. x 7 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 50-55 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
6
Retirer la viande et jeter la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
7
Couper en tranches et garder au chaud. Écrémer la graisse des jus de casserole; verser dans une petite casserole.
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
8
Mélanger la farine et le bouillon jusqu'à consistance lisse; incorporer au jus. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
9
Servir avec un steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le bifteck de flanc peut être associé au Pinot Noir, au Merlot et au Cabernet Sauvignon. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est le SeaGlass rosé de Pinot Noir. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Verre de Mer Rose de Pinot Noir
Verre de Mer Rose de Pinot Noir
Un beau reflet du terroir côtier immaculé du comté de Monterey, le Rosé s'ouvre sur des fraises des bois parfumées et des pétales de rose séchés au nez. Les saveurs de cerise juteuse et de framboise mûre sont équilibrées par une acidité rafraîchissante et une finale nette et nette. Ce vin vibrant est un partenaire de menu diversifié, se mariant exceptionnellement bien avec du prosciutto et des gâteaux au melon ou au crabe avec de l'aïoli épicé.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé18
Magazine