Bibimbap Végétarien

Bibimbap Végétarien
La recette Bibimbap végétarien pourrait satisfaire vos envies coréennes autour de 50 minutes. Pour 2,32 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 3. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 418 calories. Cette recette est appréciée par 105 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des œufs, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 90%. Ce score est incroyable. Essayer Le Bibimbap Végétarien Occasionnel, Cuisiner le livre: Bibimbap végétarien, et Bibimbap Végétarien au Tofu Croustillant et Quinoa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile de sésame dans une grande poêle à feu moyen; cuire et incorporer les carottes et les courgettes dans l'huile chaude jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 5 minutes. Incorporer les germes de soja, les pousses de bambou et les champignons. Cuire et remuer jusqu'à ce que les carottes soient tendres, environ 5 minutes de plus. Saler au goût et réserver les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés1/3 Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
3 Gouttes De Sauce Soja3 Gouttes De Sauce Soja
Tasse D'edamame Surgelé, DécongeléTasse D'edamame Surgelé, Décongelé
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Mélanger le riz cuit, les oignons verts, la sauce soja et le poivre noir dans la même poêle jusqu'à ce que le riz soit chaud. Dans une autre poêle à feu moyen, faire fondre le beurre et faire revenir doucement les œufs, en les retournant une fois, jusqu'à ce que les jaunes soient encore légèrement coulants mais que les blancs d'œufs soient fermes, environ 3 minutes par œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Pour servir, répartir le mélange de riz cuit chaud dans 3 bols de service et garnir chaque bol avec 1/3 du mélange de légumes et un œuf au plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
4
Servir la sauce chili rouge sucrée sur le côté pour la mélanger au bibimbap.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le coréen. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Quintan Essentia Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Une couleur jaune foncé suggère une maturité et une complexité complètes. Des arômes de poire cuite, de pomme mûre, des notes d'agrumes frais et de noix grillées sont présents sur un nez complexe et en couches. La bouche est richement texturée révélant l'ananas, les fruits tropicaux et la pomme golden delicious. La finale est longue complétée par une acidité ferme qui donne au vin de la longueur et de la concentration.Accompagnez ce vin de poissons grillés et de fruits de mer en général.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions3
Score de santé21
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