Beignets au Chocolat et à la Cannelle

Beignets au Chocolat et à la Cannelle
Les beignets au chocolat et à la cannelle sont un petit-déjeuner qui sert 24. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 238 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du cacao, du sucre, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 19 à la cuillère%. Ce score n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Beignets au Chocolat Et à la Cannelle Cuits au Four, Beignets au Sucre à La Cannelle, et Beignets à la Cannelle et au Sucre.

Instructions

1
Dans un bol, battre les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
2
Ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que le mélange épaississe et soit de couleur citron. Incorporer l'huile et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet De Framboises Surgelées, Décongelées1 Paquet De Framboises Surgelées, Décongelées
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
3
Dans un autre bol, mélanger la farine, le cacao, la levure chimique, la cannelle, le sel et le soda.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Cassonade Claire Tassée (7,75 Oz)1 Tasse De Cassonade Claire Tassée (7,75 Oz)
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
1 Paquet (32 Onces) De Sucre à Glacer1 Paquet (32 Onces) De Sucre à Glacer
2 Cuillères à Soupe De Fromage Parmigiano-Reggiano Râpé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Fromage Parmigiano-Reggiano Râpé, Ou Au Goût
1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
4
Ajouter au mélange d'œufs en alternance avec le babeurre. Refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Diviser la pâte en deux; réfrigérer une portion. Sur une surface légèrement farinée, rouler le reste de la pâte à 1/2 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
6
Couper avec un 2-1 / 2-in. coupe-beignets fariné. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
7
Chauffer l'huile à 375°; faire frire les beignets par lots pendant 3 minutes, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
8
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
9
Mélanger les ingrédients du glaçage et tremper le dessus des beignets chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et HachéesPot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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