Beignets au Chocolat au Four avec Glaçage au Beurre d'Arachide

Beignets au Chocolat au Four avec Glaçage au Beurre d'Arachide
Beignets au Chocolat au four avec glaçage au beurre d'arachide est un sans gluten repas du matin. Cette recette fait 12 portions avec 63 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du mélange, du cacao cuit au four, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Beignets de Banane au Beurre d'Arachide au Four avec Glaçage au Beurre d'Arachide au Chocolat (Sans Gluten + Végétalien), Beignets au Beurre d'Arachide, Aux Pépites de Chocolat et à la Banane, et Beignets au Chocolat au Beurre d'Arachide au Four avec Glaçage au Beurre d'Arachide et à la Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 ° F. Pulvériser le mini moule à beignets avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients du beignet avec une cuillère jusqu'à homogénéité. Verser la pâte dans la casserole en utilisant environ 1 cuillère à soupe pour chaque beignet.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Retirer les beignets de la casserole sur la grille de refroidissement; laisser refroidir 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
5
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre, le beurre d'arachide, 1 cuillère à soupe de lait et 1/2 cuillère à café de vanille au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
VanilleVanille
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Étaler le glaçage sur le dessus des beignets; saupoudrer de pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
VitrageVitrage
7
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine