Beignet de Gâteau d'Anniversaire

Beignet de Gâteau d'Anniversaire
Beignet de gâteau d'anniversaire pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 596 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Anniversaire événement. Un mélange de sucre de confiserie, de bougies d'anniversaire, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes au Beignet avec Sirop de Glaçage au Beignet, Mélange de Beignets pour Gâteaux, et Muffins au Beignet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les beignets: Tracer douze cercles de 3 pouces sur un morceau de papier sulfurisé, retourner le papier et tapisser une plaque à pâtisserie. Vaporiser légèrement avec un spray de cuisson. Monter un sac à pâtisserie avec une pointe de pâtisserie ronde de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
2
Fouetter ensemble la farine, les confettis, la levure chimique et 3/4 cuillère à café de sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin
Glaçage Décoratif MarronGlaçage Décoratif Marron
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Mélanger le sucre granulé et le beurre dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette (ou dans un grand bol si vous utilisez un batteur électrique portatif). Battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit bien combiné, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Environ 1,5 Once (43 Grammes) De SucreEnviron 1,5 Once (43 Grammes) De Sucre
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
4
Ajouter les œufs et la vanille et continuer à battre jusqu'à ce qu'ils soient incorporés et pâles, environ 2 minutes. Ajustez la vitesse à moyenne-basse et ajoutez le mélange de farine et le lait par lots, en commençant et en terminant par la farine. Continuer à mélanger jusqu'à consistance lisse et bien combinée, en grattant les côtés du bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
5
Transférer la pâte dans la poche à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
6
Enfiler la pâte sur les motifs circulaires sur le papier sulfurisé. Réfrigérer pendant que l'huile chauffe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Remplissez un four ou une casserole moyen avec environ 2 pouces d'huile et portez à 340 degrés F à feu moyen. Tapisser une plaque à pâtisserie de serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Sel Casher Et Poivre ConcasséSel Casher Et Poivre Concassé
8
Coupez le papier parchemin autour de chaque beignet en laissant une bordure. Utilisez la bordure en papier pour placer soigneusement 2 beignets à la fois dans la face d'huile, puis retirez délicatement le papier avec des pinces. Faire frire les beignets jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant, 1 1/2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
9
Retirez les beignets avec une cuillère à fente sur les serviettes en papier. Répétez avec les beignets restants. Refroidir complètement. Conserver à température ambiante dans un récipient hermétique jusqu'à un jour à l'avance.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
10
Pour le glaçage au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3 Oz) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané1 Paquet (3 Oz) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané
11
Mélanger la poudre de cacao, le beurre, la vanille et le sel dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette (ou dans un grand bol si vous utilisez un batteur électrique portatif).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Environ 1,5 Once (43 Grammes) De SucreEnviron 1,5 Once (43 Grammes) De Sucre
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
12
Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné.
13
Ajouter le sucre et le lait des confiseurs et continuer à mélanger à basse vitesse. Une fois que le mélange est principalement combiné, augmentez la vitesse à moyenne-élevée et mélangez jusqu'à consistance lisse. Utiliser immédiatement ou réfrigérer dans un récipient hermétique jusqu'à 3 jours. Laisser revenir à température ambiante et mélanger à feu moyen-vif jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
14
Pour le glaçage à la vanille maltée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
50 Mini M&M's Rouges Ou Bonbons Chauds50 Mini M&M's Rouges Ou Bonbons Chauds
15
Mélanger le lait en poudre malté, le beurre, la vanille et le sel dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette (ou dans un grand bol si vous utilisez un batteur électrique portatif).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée, Cerises Au Marasquin Et Boules De Lait Malté ConcasséesCrème Fouettée, Cerises Au Marasquin Et Boules De Lait Malté Concassées
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Environ 1,5 Once (43 Grammes) De SucreEnviron 1,5 Once (43 Grammes) De Sucre
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
16
Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné.
17
Ajouter le sucre et le lait des confiseurs et continuer à mélanger à basse vitesse. Une fois que le mélange est principalement combiné, augmentez la vitesse à moyenne-élevée et mélangez jusqu'à consistance lisse. Utiliser immédiatement ou réfrigérer dans un récipient hermétique jusqu'à 3 jours. Laisser revenir à température ambiante et mélanger à feu moyen-vif jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
18
Givrez les beignets avec votre glaçage préféré, ou une combinaison, saupoudrez de confettis et décorez avec des bougies si vous les utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Décoratif MarronGlaçage Décoratif Marron
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe de colorant alimentaire Red Velvet (tel que l'émulsion de boulangerie Red Velvet de Lorann Professional Kitchen®) ou au choix1 cuillère à soupe de colorant alimentaire Red Velvet (tel que l'émulsion de boulangerie Red Velvet de Lorann Professional Kitchen®) ou au choix3(hiver)des confettis multicolores saupoudrent, et plus encore pour saupoudrerdes confettis multicolores saupoudrent, et plus encore pour saupoudrer7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de confiseriesucre de confiserie9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de confiseriesucre de confiserie2grandoeufs, à température ambianteoeufs, à température ambiante6516 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1pincéePincée de sel casherPincée de sel casher12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCrème fouettée, cerises au marasquin et boules de lait malté concasséesCrème fouettée, cerises au marasquin et boules de lait malté concassées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCannes de bonbon écrasées supplémentairesCannes de bonbon écrasées supplémentaires1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait, à température ambiantelait, à température ambiante3(hiver)Cannes de bonbon écrasées supplémentairesCannes de bonbon écrasées supplémentaires3(hiver)beurre non salébeurre non salé4(hiver)(1/2 bâtonnet) beurre non salé, fondu(1/2 bâtonnet) beurre non salé, fondu1extrait de vanille pure de tablepoonextrait de vanille pure de tablepoon21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.extrait de vanille pureextrait de vanille pure12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile végétale, pour la fritureHuile végétale, pour la friture12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBougies d'anniversaire, en optionBougies d'anniversaire, en option
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAnniversaire
Magazine