Bars du Congo

Bars du Congo
Les bars du Congo sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 246 calories. Cette recette sert 25 et coûte 34 cents par portion. Un mélange de levure chimique, de farine, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat africain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Essayer Bars du Congo, Bars du Congo, et Bars du Congo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le beurre et le sucre dans un bol moyen; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Ajouter les œufs, la farine, la levure chimique, le sel, le chocolat et les pacanes; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
ChocolatChocolat
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
3
Verser le mélange dans un moule à gelée graissé de 15 x 10 x 1 po.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four à 350 pendant 25 à 30 minutes. Laisser refroidir dans une casserole; couper en barres de 3 x 2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Le Pinotage, le Chenin Blanc et le Riesling sont d'excellents choix pour les Africains. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Vous pouvez essayer Le Loup Peint Le Pinotage de La Tanière. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Loup Peint Le Repaire Pinotage
Loup Peint Le Repaire Pinotage
Un vin riche en fruits intenses aux saveurs de baies d'été rouges et noires, d'épices salées et de saveurs de bois grillées. Le vin a des tanins fins et brillants. Il a une longue finale fraîche.Le pinotage est le meilleur vin rouge possible au monde pour accompagner des plats mexicains tels que les Fajitas et la Mole. C'est aussi génial avec Cabrillo. Le vin aime les graines de cumin et les saveurs fumées de chili ancho. Il est également très bon d'autres spécialités régionales américaines savoureuses telles que le porc effiloché de Caroline et la côte de bœuf fumée Texas B.B.Q.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions25
Score de santé1
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