Barres à La Pêche et Aux Amandes
Les barres aux amandes et à la pêche pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 186 calories. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des blancs d'œufs, des conserves de pêches, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Barres de Pêche avec Filet d'Amandes, Barres de Gâteau au Fromage au Yogourt aux Pêches et aux Amandes, et Salade d'Été aux Amandes et aux Pêches avec Vinaigrette aux Pêches pour des recettes similaires.
Instructions
Laisser reposer la pâte à température ambiante pendant 5 à 10 minutes pour la ramollir. Presser dans un 13 po non graissé. x 9 pouces. plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Étaler les conserves sur la croûte.
Saupoudrer de 3/4 tasse d'amandes. Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, à feu vif jusqu'à ce que des pics brillants et rigides se forment et que le sucre soit dissous.
Répartir uniformément la meringue sur les amandes.
Saupoudrer du reste des amandes.
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille. Conserver au réfrigérateur.