Barres de Sept Couches de Noix de Cajou Bretzel

Barres de Sept Couches de Noix de Cajou Bretzel
Les barres à sept couches de bretzel et de noix de cajou pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 41 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 243 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des bretzels, du beurre, des noix de cajou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 55 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Biscuits Bretzel au Caramel au Beurre de Cajou, Brownies Bretzel Triple Couche, et Barres Chocolatées, Beurre d'Arachide, Bretzel et Caramel (Faites Maison à 5 Barres) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser une casserole en métal carrée de 8 pouces de papier antiadhésif ou de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Mélanger les bretzels écrasés, 2 cuillères à soupe de sucre et le beurre; mélanger jusqu'à homogénéité. Appuyez sur le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four et laisser refroidir 15 minutes (c'est important).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrer la croûte cuite refroidie de pépites de chocolat, de pépites de caramel au beurre et de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Caramel Au BeurreChips De Caramel Au Beurre
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
CroûteCroûte
NoixNoix
6
Mélanger la crème à fouetter épaisse, 1/4 tasse de sucre et 1 cuillère à soupe de cassonade (ajoutez également la vanille, si vous l'utilisez); mélanger jusqu'à homogénéité. Verser uniformément sur les barres pour qu'elles s'enfoncent dans la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
CassonadeCassonade
CocoCoco
VanilleVanille
SucreSucre
7
Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la noix de coco soit légèrement dorée et que les copeaux commencent à fondre. Laisser refroidir à température ambiante pendant environ 30 minutes, puis refroidir jusqu'à ce qu'il soit très ferme.Soulevez de la casserole en saisissant du papier d'aluminium ou du parchemin, placez-le sur une planche à découper, coupez-le en barres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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