Besoin d'un dessert végétarien? Les barres de pommes au caramel gluantes pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 254 calories. Cette recette sert 24 et coûte 56 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'eau, du sucre, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Halloween événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Caramel Gluant-Barres de Chocolat, Barres Twix au Caramel Gluant, et Barres de Caramel au Chocolat Gluantes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®
(U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Couper en raccourcissant jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Dans un petit bol, fouetter les œufs, l'eau et le vinaigre; ajouter progressivement au mélange de farine, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Noix De Coco En Flocons, Grillée
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Variétés Mélangées De Champignons Frais
Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Poivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Divisez la pâte en deux pour qu'une portion soit légèrement plus grande que l'autre; enveloppez chacune d'elles dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Cuillère à Soupe D'extrait De Vanille Clair Ou D'eau
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou Eau
4
Étalez une plus grande portion de pâte entre deux feuilles de papier ciré en un rouleau de 17 pouces. x 12 pouces. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons Frais
Dragées Perles Blanches
5
Transférer dans un bol de 15 po non graissé. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie. Presser la pâte sur le fond et sur les côtés de la casserole; couper la pâte même avec les bords supérieurs de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Dans un grand bol, mélanger les pommes, les sucres, la farine, la cannelle, le sel et la muscade. Incorporer la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Des Pistaches Ou Des Noix
Pour Conserver,
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement Haché
7
Dans une cocotte, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher Et Poivre Concassé
8
Ajouter le mélange de pommes; cuire à feu moyen pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient légèrement tendres. Incorporer les noix et la vanille. Verser à la cuillère dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumes
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Pour Conserver,
Pot De Confiture De Framboises Sans Pépins
9
Étaler le reste de la pâte; placer sur la garniture. Coupez et scellez les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles Blanches
10
Fentes coupées en haut.
11
Cuire au four à 375° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne. Laisser refroidir sur une grille.