La recette Barbecue: Des Mini Empanadas de Porc effiloché pourraient satisfaire votre envie européenne en environ 3 heures. Cette recette sert 8 et coûte 61 cents par portion. Ce plat principal a 498 calories, 17g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. 383 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du porc effiloché, de l'eau glacée, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Mini Empanadas de Porc, Barbecue de Porc Effiloché, et Porc Effiloché au Barbecue.
Instructions
1
Traiter la farine, le sucre et le sel ensemble dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 6 secondes. Répartir les morceaux de beurre sur le mélange de farine et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières avec des morceaux de beurre pas plus gros que les petits pois, environ 16 légumineuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Pois
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Transférer le mélange de farine dans un grand bol à mélanger. En travaillant avec 1/4 tasse d'eau à la fois, saupoudrez d'eau sur le mélange de farine et incorporez-le à l'aide d'une spatule en caoutchouc, en pressant le mélange contre le côté du bol pour former une pâte, jusqu'à ce qu'il ne reste plus de petits morceaux de farine (vous n'aurez peut-être pas besoin d'utiliser toute l'eau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Spatule
3
Tournez la pâte sur une surface de travail propre et divisez-la en 2 morceaux égaux. Pressez chaque moitié de pâte en une boule cohésive, puis aplatissez la boule en un disque de 6 pouces. Envelopper chaque disque dans du plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme mais pas dur, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
4
Pendant que la pâte repose, placez le porc effiloché dans un petit bol et ajoutez suffisamment de sauce au vinaigre jusqu'à ce que la viande soit très humide (vous n'aurez peut-être pas besoin de la ½ tasse entière de sauce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc Effiloché
Vinaigre
Pâte
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Viande
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Préchauffer le four à 425 degrés. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Four
6
Retirer 1 disque de pâte du réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
7
Rouler la pâte sur une surface de travail légèrement farinée en un cercle de 18 pouces d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un coupe-biscuit rond de 3 pouces, découpez 18 tours et transférez-les sur la plaque à pâtisserie préparée, en jetant les restes de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
8
Placez une cuillère à soupe de porc effiloché au milieu de chaque tour. Scellez la pâte autour de la garniture en utilisant les dents d'une fourchette pour sertir les bords. Répéter avec le deuxième disque de pâte et la deuxième plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc Effiloché
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
9
Badigeonner les empanadas avec l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
10
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 20 à 25 minutes, en changeant et en tournant les plateaux à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Laisser refroidir 5 minutes.
12
Transférer dans un plat et servir avec un bol de sauce barbecue, si désiré.
Le Porc effiloché se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec Sur de los Andes avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.