Bar Frit à la Harissa et à la Rose

Bar Frit à la Harissa et à la Rose
Le bar panaché à la Harissa et à la Rose pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 2 et coûte 7,52 per par portion. Une portion contient 593 calories, 62g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du vinaigre de vin ml, de la pâte de harissa, de l'eau ml et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles de Mer Cuits au Four avec Garniture Croustillante Sans Gluten, Poussins Pressés Panés, et Votre Poisson Poêlé de Base pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites d'abord mariner le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
2
Mélanger la pâte de harissa, le cumin moulu et 1/2 cuillère à café de sel dans un petit bol. Frottez la pâte sur tous les filets de poisson et laissez-les mariner 2 heures au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
Cumin MouluCumin Moulu
HarissaHarissa
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrez les filets d'un peu de farine et secouez l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
4
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif et faire revenir les filets pendant 2 minutes de chaque côté. Vous devrez peut-être le faire en deux lots. Mettez le poisson de côté, laissez l'huile dans la poêle et ajoutez les oignons. Remuez pendant environ 8 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le reste de harissa, le vinaigre, la cannelle, 1/2 cuillère à café de sel et beaucoup de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
CannelleCannelle
HarissaHarissa
VinaigreVinaigre
SelSel
6
Versez l'eau, baissez le feu et laissez mijoter doucement la sauce pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit assez épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
EauEau
7
Ajouter le miel et l'eau de rose dans la casserole avec les groseilles, si vous les utilisez, et laisser mijoter doucement encore quelques minutes. Goûtez et ajustez l'assaisonnement, puis remettez les filets de poisson dans la poêle; vous pouvez les chevaucher légèrement s'ils ne correspondent pas tout à fait. Déposez la sauce sur le poisson et laissez-les réchauffer dans la sauce frémissante pendant 3 minutes; vous devrez peut-être ajouter quelques cuillères à soupe d'eau si la sauce est très épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Eau De RoseEau De Rose
AssaisonnementAssaisonnement
CassisCassis
MielMiel
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir chaud à température ambiante, saupoudré de coriandre, le cas échéant, et des pétales de rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Bar au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé48
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