Bananes Frites Thaïlandaises
Les bananes frites thaïlandaises pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette donne 20 portions avec 121 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 49 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine asiatique. Un mélange de bananes, de noix de coco, d'huile et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec les fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Bananes Frites Thaïlandaises, Bananes Frites, et Bananes Poêlées à l'Eau-de-Vie pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la farine de riz, le tapioca, le sucre, le sel et la noix de coco. Incorporer l'eau, un peu à la fois, et mélanger pour former une pâte épaisse.
Épluchez les bananes et coupez-les en 3 ou 4 morceaux dans le sens de la longueur.
Chauffer l'huile dans une friteuse ou un wok profond à 375 degrés F (190 degrés C).
Enduisez complètement chaque tranche de banane de pâte, puis faites-la frire dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Égoutter sur du papier absorbant.
Vin recommandé: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling
L'Asiatique fonctionne très bien avec le Gewurztraminer, le Chenin Blanc et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Domaines Schlumberger Les Princes Abbes Gewurztraminer avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Domaines Schlumberger Les Princes Abbes Gewurztraminer
Probablement le vin le plus célèbre d'Alsace, le Traminer nous est venu du nord de l'Italie et date du 16ème siècle. Le Gewurztraminer (littéralement Traminer épicé ou musqué) est une sélection des Traminers les plus parfumés et est devenu connu sous le nom de Gewurztraminer vers 1950. Jaune clair avec des reflets clairs. Le vin a une qualité juvénile. Le nez est expressif et révèle une dominante florale de rose, pivoine. Légèrement confit, on perçoit le fruit exotique, le litchi et après aération, on découvre des notes de gingembre et une pointe de menthol. Le nez affiche une belle typicité, sans extravagance mais avec précision. L'attaque en bouche est ample et douce, vigoureuse; elle évolue sur un milieu avec une promptitude rafraîchissante. On retrouve les mêmes saveurs de fruits exotiques, de gingembre et florales de rose perçues au nez, avec une légère touche d'amertume en finale. Associez-le à une cuisine assaisonnée et savoureuse telle que la cuisine asiatique/fusion, les ceviches péruviens et les aliments avec des éléments épicés et fruités.