Baklava Roulé, Baklava Orthi

Baklava Roulé, Baklava Orthi
Baklava roulé, Baklavan Orthi est un végétarien recette avec 64 portions. Une portion contient 97 calories, 0g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat moyen-oriental. Il fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle, du miel, de la pâte phyllo et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un improvable spoonacular score de 6%. Essayer Baklava Roulé, Baklava Roulé, et Baklava Roulé Le Plus Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients du sirop dans une casserole en acier inoxydable de 2 pintes, porter à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 15 minutes. Retirez la casserole du feu, retirez le citron et les épices et laissez le sirop refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Placer les pistaches et 1 cuillère à soupe de sucre, pour enrober les noix, dans un robot équipé d'une lame en acier. En utilisant la méthode des impulsions, traitez-les jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement broyés. Assurez-vous de ne pas trop traiter les noix car elles se transformeront en pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Pois Frais écossés Ou De Pois Biologiques Surgelés Décongelés1 Tasse De Pois Frais écossés Ou De Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
4
Retirez les pistaches moulues du robot et placez-les dans un bol et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Pois Frais écossés Ou De Pois Biologiques Surgelés Décongelés1 Tasse De Pois Frais écossés Ou De Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
5
Dans une casserole, faire fondre le beurre lentement à feu très doux. Pendant ce temps, bien mélanger les pistaches moulues, la cannelle et les clous de girofle dans un bol. Prenez 4 feuilles de pâte phyllo et badigeonnez chaque feuille de beurre fondu, en superposant les feuilles au fur et à mesure. Une fois les 4 feuilles pressées ensemble, saupoudrez 1 tasse du mélange de noix sur la feuille supérieure et roulez, dans le sens de la longueur, jusqu'à ce que vous atteigniez la fin. Gardez le rouleau aussi serré que possible sans le casser. Il devrait ressembler à un long cylindre. Répétez avec les feuilles restantes, 4 à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
1 Tasse De Pois Frais écossés Ou De Pois Biologiques Surgelés Décongelés1 Tasse De Pois Frais écossés Ou De Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
6
Coupez le rouleau en morceaux de 2 pouces et trempez chacun dans le beurre fondu, puis placez-le sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et HachéesPot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Mettre au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Retirer du four et avec une paire de pinces retirer chaque morceau de la poêle, tremper dans le sirop, et placer sur une grille à gâteau pour égoutter. Si le sirop commence à épaissir, il peut être légèrement réchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et HachéesPot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Servir dans de petites tasses à gâteau sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions64
Score de santé1
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