Baklava

Baklava
Le baklavan est un végétarien recette avec 25 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 439 calories. Pour 1,15 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de jus de citron, d'extrait de vanilline, de pâte phyllo et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. Cette recette est typique de la cuisine du Moyen-Orient. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 27%. Essayer Baklava, Baklava, et Baklava pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Hachez finement les noix dans un robot culinaire ou un moulin à café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Transférer les noix dans un bol et incorporer la cassonade, la cannelle moulue et les clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
CassonadeCassonade
GirofleGirofle
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Badigeonner un plat allant au four de 13 po sur 9 po de beurre fondu et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Découpez un morceau de carton en un rectangle de 13 pouces sur 9 pouces. Déroulez la pâte phyllo et posez les feuilles à plat sur une surface de travail. Placez le gabarit en carton sur la pile de phyllo et coupez l'excédent pour qu'il s'adapte à la casserole. Gardez la pâte recouverte d'une serviette humide et non mouillée pendant que vous travaillez pour éviter le dessèchement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Pour construire le baklava, vous alternerez 3 couches de pâte avec 2 couches de noix. Commencez avec une base stable de 8 feuilles sur le fond, en badigeonnant chacune de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
NoixNoix
7
Répartir uniformément 1/2 du mélange de noix sur les feuilles empilées. Couvrir de 4 feuilles de phyllo, en badigeonnant chacune de beurre fondu, puis saupoudrer à nouveau du reste du mélange de noix. Garnissez la dernière couche de noix de 8 couches de phyllo comme vous l'avez fait pour le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
NoixNoix
8
Verser le reste du beurre sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
9
Si vous avez le temps, couvrez et réfrigérez pendant 30 minutes pour que le beurre durcisse et que le baklava soit plus facile à couper. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, faites 5 coupes dans le sens de la longueur, puis coupez en diagonale pour former des diamants. Le baklava est plus difficile à couper après la cuisson car la pâte devient si feuilletée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
10
Cuire au four environ 40 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et feuilletés. Si le dessus brunit trop rapidement pendant la cuisson, couvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Pour faire le sirop: mélanger les ingrédients dans une casserole et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Retirer le zeste d'orange, le bâton de cannelle et le clou de girofle entier; réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Zeste D'orangeZeste D'orange
Clou De Girofle EntierClou De Girofle Entier
13
Retirez un morceau d'extrémité du baklava et inclinez la casserole pour permettre au beurre de s'accumuler dans le coin. Retirer l'excédent à la cuillère et jeter. Avec la casserole à plat, verser le sirop uniformément sur le baklava chaud. Laisser reposer plusieurs heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions25
Score de santé4
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