Baies en Gelée de Champagne

Baies en Gelée de Champagne
Baies en gelée de Champagne prend à peu près 50 minutes du début à la fin. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 176 calories par jour, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des framboises, de l'eau, de la gélatine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Sylvestre. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Baies à la Crème de Champagne, Gelée de Champagne, et Baies Imbibées de Champagne avec de la Crème Fouettée.

Instructions

1
Mettre de l'eau dans une grande casserole; saupoudrer de gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Barres Chocolatées Au Chocolat Au Lait, Comme Heath Ou Skor, Finement HachéesBarres Chocolatées Au Chocolat Au Lait, Comme Heath Ou Skor, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Laisser reposer 2 minutes.
3
Ajouter le sucre. Cuire et remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce que le sucre et la gélatine soient dissous (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
4
Retirer du feu.
5
Mesurer 4 tasses de Champagne; réserver le champagne restant et réfrigérer pour une autre utilisation. Incorporer lentement les 4 tasses de Champagne et 2 tasses de jus de raisin dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De RaisinJus De Raisin
ChampagneChampagne
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Transférer dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat enduit d'aérosol de cuisson. Couvrir et réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
7
À l'aide d'un presse-purée, casser délicatement la gelée de Champagne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampagneChampagne
3 Gousses D'ail, 2 Hachées Et 1 écrasée3 Gousses D'ail, 2 Hachées Et 1 écrasée
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
8
Disposez la gelée et les baies dans 12 plats à dessert. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé4
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