Bagatelle Fraise Framboise
La recette Bagatelle Fraise Framboise est prête en 20 minutes environ et est certainement un super sans gluten option pour les amateurs de cuisine écossaise. Une portion contient 125 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes et coûte 96 cents par portion. Il est parfait pour Fête des Mères. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez un gâteau aux anges, du lait, des fraises et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bagatelle Fraise Framboise, Bagatelle de Framboise, et Bagatelle de Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter le mélange de lait et de pudding pendant 2 minutes (le mélange sera épais).
Placez un tiers des cubes de gâteau dans un bol de bagatelle ou 3-1/2-qt. bol de service en verre. Garnir avec un tiers du pudding, 1 tasse de fraises tranchées, 1 1/2 tasse de framboises et un tiers de la garniture fouettée.
Superposer avec un tiers du gâteau et du pudding, 1 tasse de fraises et un tiers de la garniture fouettée.
Garnir du reste du gâteau, du pudding, des fraises, des framboises et de la garniture fouettée.
Garnir de fraises coupées en quartiers.
Servir immédiatement ou couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.