Bagatelle de Pain d'Épice à la Citrouille
La recette de la bagatelle de pain d'épice à la citrouille pourrait satisfaire votre envie écossaise autour de 40 minutes. Cette recette sert 25 et coûte 55 cents par portion. Une portion contient 214 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1053 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Noël événement. Un mélange de cassonade, de lait, de mélange à gâteau au pain d'épice et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est solide. Essayer Citrouille-Bagatelle en Pain d'Épice, Bagatelle de Pain d'Épice à la Citrouille, et Citrouille-Bagatelle en Pain d'Épice pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez et faites cuire le pain d'épice selon les instructions sur l'emballage, à l'aide de deux tranches graissées de 9 po. moules à pâtisserie ronds. Refroidir complètement sur des grilles.
Pendant ce temps, pour le pudding, dans une grande casserole, mélanger le mélange de pudding et le lait; remuer jusqu'à consistance lisse. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Cuire et remuer 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; laisser refroidir à température ambiante.
Mélanger la citrouille et la cassonade; incorporer au pudding.
Dans un 4-qt. bol de service en verre, émietter un gâteau au pain d'épice; appuyez doucement. Garnir de la moitié du mélange de pudding et de la garniture fouettée. Répétez les calques. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.