Bagatelle de Pain d'Épice

Bagatelle de Pain d'Épice
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten recettes à votre répertoire, Bagatelle de pain d'épice pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 644 calories, 12g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,36 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous une garniture fouettée en carton, un mélange à pouding à la vanille, un gâteau au pain d'épice et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si énorme de 33%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bagatelle de Pain d'Épice, Bagatelle de Pain d'épice au Lait de Poule, et Bagatelle de Citrouille en Pain d'épice.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter le lait et le mélange à pouding pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit tendre.
3
Dans un 2 pintes. bol de service, superposer la moitié des cubes de gâteau et du pudding.
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
4
Saupoudrer de 1/2 tasse de morceaux de caramel. Garnir du reste du gâteau et du pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
5
Étaler la garniture fouettée sur le dessus; saupoudrer des morceaux de caramel restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
6
Garnir de cerise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour Bagatelle. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions10
Score de santé5
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