Bagatelle de Fraise en Zinfandel

Bagatelle de Fraise en Zinfandel
La recette de Bagatelle de fraise au Zinfandel pourrait satisfaire votre envie écossaise en environ 25 minutes. Pour 2,28 $par portion, vous obtenez un dessert qui sert 15. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 322 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Si vous avez du jus de raisin, des fraises, de l'extrait de vanillane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 46%. Ce score est solide. Essayer Bagatelle de Zinfandel aux Fraises, Crêpes au Zinfandel à la Fraise et à la Rhubarbe, et Steak en croûte de poivre avec Sauce Zinfandel aux Fraises et Aïoli à la Moutarde à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le vin et 1/3 tasse de sucre. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 1/2 tasse. Placez la casserole dans de l'eau glacée et remuez le mélange pendant 3 minutes. Incorporer les fraises et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Barres Chocolatées Au Chocolat Au Lait, Comme Heath Ou Skor, Finement HachéesBarres Chocolatées Au Chocolat Au Lait, Comme Heath Ou Skor, Finement Hachées
1 Paquet De Framboises Surgelées, Décongelées1 Paquet De Framboises Surgelées, Décongelées
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Pendant ce temps, coupez un gâteau en deux dans le sens de la largeur (conservez l'autre moitié pour une autre utilisation). Couper le gâteau restant en cubes; réserver.
3
Dans un petit bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Gaufrés Au Sucre RoseBiscuits Gaufrés Au Sucre Rose
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
4
Ajouter le sucre restant; battre jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
5
Dans un 3-qt. bol à bagatelle ou bol de service en verre, superposez un tiers des cubes de gâteau, du mélange de fraises et de la garniture fouettée. Répétez deux fois. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
6
Garnir de fraises supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions15
Score de santé9
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